noticias

Felipe Blanca se alza con el triunfo del XI Cross Urbano de Porcuna

Felipe Blanca se alza con el triunfo del XI Cross Urbano de Porcuna Ayer viernes, se celebró en Porcuna la décimo primera edición del Cross Urbano 2004, en la que resultó campeón absoluto el joven atleta cadete Felipe Blanca Porcuna. El segundo y tercer puesto fueron para los senior Antonio Luis Lallena Sánchez y Rafael Merino Luque, respectivamente. Numeroso público animó a los más de cien corredores que participaron en este cross organizado por las Escuelas Deportivas Municipales y el Centro Cultural Julio Romero de Torres, y que discurrió por un circuito urbano de 1.125 metros, situado en el centro del pueblo. Dos vueltas dieron al mismo las categorías de benjamines, alevines e infantiles, y cuatro las restantes categorías (cadetes, juveniles, senior y veteranos). Hubo trofeos para los dos primeros clasificados de cada una de las categorías y camisetas para todos los participantes.