noticias

El Obulco Fútbol Sala consigue su segunda victoria consecutiva

El Obulco Fútbol Sala consigue su segunda victoria consecutiva Buen arranque del equipo Obulco Fútbol Sala de Porcuna que venció ayer al C.D. Piloto de Jaén por 5 goles a 2, en un interesante partido de la Copa Diputación de Fútbol Sala disputado en el pabellón polideportivo municipal.
Primer partido en casa del Obulco que se mostró intratable en todo momento, aunque el equipo visitante comenzó marcando el primer gol del encuentro. Pero a raíz del empate seguido, el Obulco fue muy superior. Los jugadores locales Javi y Bueno destacaron en el encuentro. Con esta victoria el equipo de Porcuna, dirigido por José Garrote, se coloca líder de su grupo con dos victorias en los dos primeros encuentros de esta fase de la Copa Diputación.

Alineaciones:
Obulco F. S.: Pedro, Rafa, Bueno, Francisco, Javi (cinco inicial), Santi, Navarro, Gabino, José Luis, Castro y Morente.
C.D. Piloto: Ángel Gálvez, Eduardo, Sánchez, Juan, Bolívar (cinco inicial) e Higueras.

Goles:
Primer tiempo: 0-1 Juan (C.D. Piloto), 1-1 Francisco (Obulco F.S.), 2-1 y 3-1 Javi (Obulco F.S.).
Segundo tiempo: 4-1 Navarro (Obulco F.S.), 4-2 Bolívar (C.D. Piloto) y 5-2 Bueno (Obulco F.S.).